Einladung Sommerfest 2019

Liebe Tennisfreunde,
hiermit laden wir alle Mitglieder, Freunde und Bekannte des TCO zu unserem Clubfest ein.

Das Fest findet am Samstag, den 29. Juni 2019 statt.

Es beginnt ab 15 Uhr für Familien mit Kindern.
Unsere Helfer haben sich ein extra Kinderprogramm ausgedacht.
Unter anderem können die Kleinen den Schläger mit Trainern der Tennisschule schwingen.
Darüber hinaus gibt es noch weitere Aktionen für die Kinder.

Ab ca. 18 Uhr beginnt dann das Clubfest auch für die Erwachsenen.
Unser bewährtes Team versorgt uns mit Leckerem vom Grill (südamerikanische Rindersteaks, Schweinesteaks, verschiedene Würste, Grillgemüse, etc.).

Bei dieser Gelegenheit können wir in angenehmer Atmosphäre (unser neues Clubhaus wird bis dahin noch weitere Fortschritte gemacht haben) auf unserer neuen Terrasse und der „Festwiese“ einige gemütliche Stunden verbringen.

Um planen zu können, benötigen wir die Anmeldung (Anzahl Erwachsene bzw. Kinder) bis spätestens 26. Juni 2019.
Die Anmeldung kann über die im Clubhaus ausliegende Liste erfolgen oder per Mail an: 1.vorsitzender@tc-ober-ramstadt.de geschickt werden.

Bei schönem Sommerwetter hoffen wir viele von Ihnen/Euch an diesem Tag begrüßen zu können.

Norbert Brinzing
(für den gesamten Vorstand)