(Platzhalter)

10. Tennisregel für Turnierspieler sich unbeliebt zu machen!

•     Regel 1

Vor dem Spiel erzählst Du allen wie lange Du schon nicht mehr gespielt hast, dass Du kaum noch trainierst und das Du eigentlich gar nicht spielen kannst weil Du ja dauernd verletzt bist, Tapes und Verbände helfen zu optischen Unterstreichung ungemein. Dein Gegner soll ja wissen, wo bei einer möglichen Niederlage von Dir die Ursachen liegen.

•     Regel 2

Lass Deinen Gegner auf dem Platz ruhig warten. Verzögere wo Du nur kannst. Gehe nach dem Einschlagen prinzipiell noch einmal auf die Toilette. Während Dein Gegner auf das Spiel wartet, sollest Du dann erst einmal in aller Ruhe Deine Tasche aufräumen, Schläger sortieren und Getränke überprüfen. Danach wird ausgiebig über den Platz gemeckert. Ganz wichtig ! Eventuell solltest Du noch einmal Platzpflege betreiben. Auch das Bewässern von nur einer Spielhälfte ist sehr beliebt.

•     Regel 3

Beim Einschlagen spiel Deinem Gegner bloß nicht zu. Knall Ihm die Bälle gleich um die Ohren, den Lob viel zu hoch, Volleys am Netz immer weit am Gegner vorbei und lange Bälle dürfen erst gar nicht übers Halbfeld kommen. Kommentiere Deine Schläge in aller Deutlichkeit, damit auch Dein Gegner von Deiner reichhaltigen Erfahrung profitieren kann.

•     Regel 4

Hat das Match erst begonnen, gibt es viele Möglichkeiten Deinen Gegner zur mentalen Selbstaufgabe zu zwingen. Dazu gehört auf jeden Fall, dass Du jeden, aber auch wirklich jeden Ball laut kommentierst. Eigene Fehler grundsätzlich immer bejammern, bei Fehlern des Gegners möglichst "com on oder geht doch" rufen. Dazu darf natürlich eine geballte Faust in Richtung des Gegners nicht fehlen. Auch Deine Vor- und Rückhände sind durch heftiges Stöhnen noch effektiver. Stöhnt Dein Gegner, mache Ihn sofort auf seine Unsportlichkeit aufmerksam!

•     Regel 5

Sollte das Spiel trotzdem zu kippen drohen, musst Du zu anderen Mitteln greifen. Wenn Dein Gegner aufschlägt zeige Ihm so oft wie möglich das Du noch nicht bereit bist, weil Du noch unbedingt Deine Schuhe binden musst. Verzähle Dich regelmäßig und immer zu Deinen Gunsten. Übersteige beim Service um mindestens einen Meter, gebe knappe Bälle generell aus. Du bist ja auf Deiner Seite Dein eigener Schiedsrichter. Lass dir andererseits jeden Aus- Ball zeigen. Egal wie weit er aus war, versuche immer Deinen Gegner zum wiederholen des Balles zu überreden ! Geht er nicht darauf ein, murmelst Du Kopfschüttelnd von Betrug und fehlender Fairness.

•     Regel 6

Auch "Verletzungspausen" sind ein probates Mittel um Deinen Gegner aus dem Spiel zu bringen. Mit schmerzverzerrten Gesicht zu Bank humpeln, dann aber mit Zuschauern und Freunden scherzen. Ruhe Dich etwas aus, trinke eine Cola, wechsle den Dress, lass Dir einfach Zeit. Wenn Deinem Gegner irgendwann der Geduldsfaden zu reißen droht und er den Schiedsrichter holen will, komm Ihm zuvor ! Hol Du den Schiedsrichter und wirf Deinem Gegner dann alles vor, was Du selbst gemacht hast !

•     Regel 7

Solltest Du trotz aller Anstrengungen merken, dass Dein Gegner zu stark ist. Gib im ersten Satz einfach auf. Das hat den Vorteil, dass Du Dich nicht weiter umsonst anstrengen musst, und das Dein Gegner für dieses Spiel keine DTB Ranglistenwertung bekommt.

•     Regel 8

Hast Du den Krieg (Sorry, das Spiel) letztendlich gewonnen, darf ein versöhnliches" Tapfer Gekämpft oder Kopf hoch - das wird schon noch ! " auf keinen Fall fehlen. Auch ein gemeinsames Foto mit Deinem Gegner kommt immer sehr gut an.

•     Regel 9

Nach dem Spiel überzeuge noch alle Anwesenden, dass Du trotz der Unfairness des Gegners und Deiner schlimmen Verletzungen der weitaus bessere Spieler warst. Schließlich spielt keiner so eine Vorhand wie Du. Und wer schmettert besser? Deine vielen Siege kommen schließlich nicht von ungefähr.

•     Regel 10

Bevor Du triumphierend nach Hause fährst, versuche noch Freundschaften mit anderen Spielern knüpfen. LEIDER WIRST DU KEINEN MEHR FINDEN DER ETWAS MIT DIR ZU TUN HABEN WILL !!!!!!!